Gli imprenditori
al servizio
delle Imprese

Fiera Cheese 2009 - criteri di selezione dei partecipanti

11/02/2009

L’Assessorato dell’Agricoltura e riforma agro-pastorale della Regione Autonoma della Sardegna ha pubblicato i criteri di selezione e valutazione dei soggetti interessati a partecipare alla manifestazione fieristica Cheese 2009 che si terrà a Brà (Cuneo) dal 21 al 24 settembre 2009, organizzato dalla Regione Sardegna.

Per la partecipazione alla manifestazione l’Amministrazione eroga aiuti sino al 100% delle spese ammissibili, sotto forma di servizi agevolati, alle piccole e medie imprese (Pmi) attive nella trasformazione e commercializzazione dei prodotti lattiero caseari.

Sono ammesse a partecipare le Pmi operanti in Sardegna, in particolare i mini caseifici, i consorzi dei produttori in attività con fatturato e marchio proprio e le organizzazioni di produttori riconosciute, regolarmente registrati presso le Camere di commercio.

Le Aziende che partecipano tramite propri consorzi o organizzazioni di produttori non verranno ammesse singolarmente.

Gli ammessi dovranno versare una quota di partecipazione pari a 500 euro.

Questi i criteri di selezione:
- la priorità sarà data ai prodotti lavorati a latte crudo;
- verranno presi in considerazione anche prodotti innovativi e speciali;
- sarà richiesta la dimostrazione della provenienza locale della materia prima;
- la priorità di partecipazione sarà data ai mini caseifici;

Il numero dei soggetti ammessi verrà definito in relazione alla disponibilità dell’area.

Consulta i documenti 

Per maggiori informazioni: Barbara Ferrandu

Credits: J-Service srl realizzazione siti web